FAZENDO AMOR NO AMOR!
A luz do luar, seu corpo
Aquelas fantasias no encanto
Fazendo nossos corpos delirar
Beijos molhados
Seu calor ardia meu peito
Sem medida, nos esfregarmos...
Aquele amor sem moderar,
Assim me entregar
Você olhava e sentia nós
Aquela estrela de brilho maior
Fazemos parte da constelação
Só para estar perto de ti
Fazendo nossos corpos delirar
Suas carícias a deslisar
Nos meus seios, costas e beijar
Estávamos lá numa explosão
Do amor, do ser, do corpo, do viver
Entregar, soltar, liberar
Doce corpo e alma...lá na areia no luar
Viver assim integrar sem pensar...
28/06/2016 2:38 h