Deusa da manhã

Deusa da manhã

Não vou falar

sobre sua boca

pois o vídeo fala

por mim.

Não vou beijar

o seu sorriso.

pois meu corpo

beija por se.

Não vou invejar

o seu escolhido.

Não desligarei nem

mesmo a TV,

apenas esperarei.

O tempo não passa sentado

a sua frente.