COMPASSO

Quis teu bem

E o meu também.

Tudo bem!

Amar te a tal

E querer igual.

Nada mal!

Quis porém

Subir um tom.

Nada bom...

Passo a passo

Perdemos o compasso

Nossa rima

Desafinou

Curta facebook.com/readingroads