AMOR PERIGOSO

AMOR PERIGOSO

 

Ah! Esse amor perigoso

por muitos chamado "clandestino",

baila comigo sobre o infinito

a fazer-me delirar e sufocar o grito.

Ah! Esse amor perigoso

 

me deixa em completo desatino,

fazendo-me perder a razão,

levando-me ao caminho da perdi

Ah! Esse amor perigoso

 

que embaralha o meu sentido!

Conto as horas para contigo estar,

sem os ponteiros do relógio acelerar.

Ah! Esse amor perigoso

 

que dá asas ao meu sonhar atrevido,

permitindo-me em teus braços viajar

e roubar os teus beijos em qualquer lugar.

Ah! Esse amor perigoso

 

pelos deuses concebido,

fazendo-me sentir livre de preconceitos

e amar-te de todas os jeitos.

Ah! Esse amor perigoso

 

mesmo que seja bandido,

é o meu maior pecado.

Por amor será perdoado!

Marcia Eli

@Direitos Reservados

recordação 2008

marcia eli
Enviado por marcia eli em 24/07/2016
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T5707941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.