Amo-te

Amo-te tanto a ponto desse sentimento

Não caber dentro do peito,

Cria asas tal feito pássaro e voa livremente

Pela imensidão de um lindo céu azul.

Estar à sua espera durante todo esse tempo,

Transformou o passar dos anos em um grande tormento.

Ficar nessa expectativa,

É uma espera sem fim,

Não sei por quanto tempo mais suportarei

Esperar-te tanto assim.