Sétimo Mês
Há 7 meses acordo e te vejo ali,
Agradeço a Deus essa graça sem fim,
Uma felicidade que eu nunca vivi,
Com esse amor correspondido por ti.
Te tenho todos os dias,
Te sigo com meu olhar
Hoje eu tenho o que queria
Há 7 meses eu amo te amar.
Deus me presenteou você
Exatamente como pedi
Deus me permitiu viver
Há 7 meses um amor que jamais vivi.
Um amor com contratempos
E que nos completa mesmo assim
Entre sonhos e esperança
Há 7 meses você faz parte de mim.
Te amo mais que ontem
Muito menos que amanhã,
Enquanto muitos duvidaram
Há 7 meses reconheço-te como minha manhã.
Meu doce sabor,
Meu enorme querer,
Meu mais lindo AMOR,
Há 7 meses vivo o meu eu em você.
Sabes que te amo
Conhece meus sentimentos
Sabes que na há engano
Há 7 meses Amo os nossos momentos
Sou feliz contigo
Sabes me agradar
Sou a tua MULHER
Há 7 meses, eu só sei te AMAR!
Kátya Romão - 23 de Julho de 2016. 11:40