Manhã de Julho...

O sol despertava
Fazendo sua graça
Passarinho cantava

A brisa gelava
Um beijo sentia
A alma sonhava


O peito buscava

Saudade insistia
Na esquina dobrava

De olhos fechados
Seu nome escrevia
e a brisa passava...






















Cassia Eller
Luz dos olhos
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 19/07/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T570790