Você.
No pensamento sua imagem...
No crepúsculo uma miragem...
No celular uma mensagem...
Na mensagem... Você.
Na poesia a inspiração...
Na batida do coração...
No peito a paixão...
Na paixão... Você.
No pensamento um desejo...
No copo água despejo...
Na boca o gosto do beijo...
No beijo... Você.
No jardim a mais bela flor...
No inverno o meu calor...
Na minha vida o meu amor...
No amor... Você.