NÃO SE MEDE

O amor não se mede

Não existe para este sentimento

Largura ou comprimento

Nem profundidade;

O amor existe simplesmente,

Faz nascer o sol na alma da gente!

Não tem idade

É eterno...quando verdadeiro

Se morre, amor não era

Sem ele tudo perde o sabor...

Como explicar essa agonia,

Este amar sem esperança,

Viver deste amor só a poesia?

Por que sorrir o sorriso de alguém,

De um passado ser refém

Se só existo em uma lembrança?

Se a dor teima em doer,

Sem ter o que fazer...