POR FALAR DE MUSICA!

POR FALAR DE MUSICA!

Bem falando aqui com os meus botões

Sobre musica.

Assim pensei tem musica ritmos para todos

Gostos e momentos.

Uma musica assim suave como as ondas do mar

Que nos leva a meditar, nos traz uma paz interior.

Mais podemos pensar, num belo bolero ou um tango.

Que nos faz sonhar e viajar pelo universo do amor.

E olha como e fascinante estar ao lado da pessoa amada

Ou mesmo em seus braços, num belo salão dançando.

Mas podemos pensar num ritmo mais quente como

Um belo samba, realmente um samba com um belo.

Parceiro e uma loucura vocês não acham lindo

E gostoso de dançar.

Mais há também quem goste deum rock pesado

Aquele que levando o publico num show.

Afinal existe musica para se ouvir

Dançar e cantar ou mesmo só para curtir.

E aqui vou ficando conversando com os meus botões.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/07/2016
Código do texto: T5707736
Classificação de conteúdo: seguro