QUIMERA
Ah! Menino dos sonhos meus,
Dos meus delírios, amante!
Vê a ousadia que te proponho:
Embarcar em minhas fantasias
Em tuas noites frias,
Aquecer-te com meus beijos
No aconchego dos meus braços
A desvendar os desejos
Escondidos em teu pensamento...
Recordações ardentes
Fazem-te carente
Do meu doce amor
Atrevido calor!
Ah! Menino meu,
Quem me dera fosse eu
A menina dos olhos teus!
Brilho a te ofuscar o horizonte
Caminho que te leva ao infinito!
Ah quem me dera ser
A realização do teu prazer
teu sonho mais bonito
Tua paixão...
Tua loucura...
A dor de amor ...
Quase sem cura
Pra depois ser teu remédio,
Nos teus dias de tédio...
E se eu fosse teu pecado
Oculto, porém desejado?
Então eu te seria o perdão
Pois errar por paixão
É pecado perdoado!
Ah! menino dos sonhos meus,
Quanto mais não te posso amar
Mais o amor se renova em mim!
Não te posso querer e assim
Sigo neste meu caminhar
Sempre buscando os olhos teus
Ah! quem me dera...
Ah! tu és quimera!