SENSAÇÃO ESTRANHA

Insólito caso de amor estranho e difuso

Que causa incomum sensação de dor ardente no peito

Despertando uma enigmática saudade e choro confuso

Uma obscura trama de amor inexplicável e suspeito

É algo que está acontecendo de diferente

Dominando corpo e mente de forma envolvente

Cercando a alma deliberadamente

Fazendo-se passar por displicente

Sensação medonha de uma saudade estranha

De uma paixão que pode se perder para uma cidade cheia de artimanhas

Que dá a sensação de liberdade enfadonha

Aflorando a fraqueza de um amor que não se exponha

Reunir força tamanha para vencer essa sensação tacanha

Brigar por um amor em outra cidade duvidosamente espontânea

Saber conduzir uma opção de liberdade bizonha

Amor divino será a fórmula de combater essa sensação extemporânea

Nadylson Marcelino
Enviado por Nadylson Marcelino em 24/07/2016
Código do texto: T5707666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.