Ilusão
Como num passado distante
vejo as lembranças que me
trazem tudo o que não vivi
tudo perdeu-se no tempo.
Tempo feliz que pouco
durou,não fostes capaz
de amar tanto quanto
te amei, tudo se perdeu
Hoje depois de tanto
tempo vejo que tudo
não passou de um
delirio amoroso.
Voltar ao passado
impossível, a velhice
chegou, com ela
a sabedoria de tudo ver...