É por amor

É por amor que fazemos

Sempre coisas impossíveis

É por amor que os corações

Sofrem as amarguras de não

Ser amado o quanto se deseja

ser..

Só quando se ama a gente entende

E sente o quanto é importante

É por amor que meus pensamentos

Estão contigo a todos os instantes

Você me faz sorrir do mundo e nas

Dificuldades é em você que encontro

Forças para seguir em frente

Em minhas tempestades você é o meu

Sol mais brilhante

E quando a noite escura da solidão me

Abraça e a luz dos teus olhos que eu

Quero pra iluminar as avenidas escuras

Da milha vida...

Foi por amor que um dia eu desejei você

É por amor que eu nunca consegui te

esquecer...

Será por te amar que o meu amor será

Tão eterno como o céu o luar é o mar

É por te amar que assim será!