Para ti

Eu voei bem alto

Em meus sonhos

Mergulhei

Profundamente

Em minhas emoções

Corri sem rumo certo

Plantei sementes de

Flor do amor em

Pleno deserto

Na esperança de

Vê-las florir e colorir

Os caminhos que você

Seguir

Sorri também chorei

Cantei belas canções

Pra alegrar teu coração

Pintei o céu de outra cor

Pra encantar seu meigo

Olhar...

No escuro da noite

Desenhei estrelinhas

Douradas para brilharem

Só pra você...

Soprei a brisa mais suave

Ao amanhecer só para que

Você soubesse que estive

Pensando em ti...

Pra você eu escrevera

A mais bela historia de

Amor Ternura e Carinho!...