Promessa

Eles se encontraram na praça para observar o pôr-do-sol.

Ficaram em silêncio admirando o jogo de cores e luzes.

Ele então quebra o silêncio e diz que a ama.

Ela disse:

- Não me prometa um futuro,

Um para sempre,

Uma velhice feliz a dois.

Não me diga que sou o amor da sua vida

E que o nosso amor é eterno.

O que eu quero de você é bem simples:

Só desejo que você prometa e cumpra

Que estará por inteiro em nossos momentos.

Ele ficou surpreso com a resposta dela,

Mas assentiu feliz e prometeu.

Sua promessa começou a ser cumprida

Ali, no silêncio da praça,

Admirando as estrelas que surgiam,

Ao lado dela.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 24/07/2016
Código do texto: T5707416
Classificação de conteúdo: seguro