A LUZ DO CARINHO

A LUZ DO CARINHO

Marcial Salaverry

É melhor caminhar sem dor,

para encontrar o caminho do amor...

Para seguir bem esse caminho,

basta seguir a luz do carinho,

basta saber ouvir o coração,

e saber sentir a gostosa emoção

que um bom pensamento traduz...

Usando sinceramente essa luz,

seguindo para onde ela nos conduz,

poderemos nossa vida iluminar,

e com felicidade sempre amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/07/2016
Código do texto: T5707360
Classificação de conteúdo: seguro