O VALOR DO AMOR
O VALOR DO AMOR
Que de minhas
Palavras somente
Descrevam o amor.
Amor que nos une,
Que nos protege,
Que nos cura.
É assim que Deus
Na sua magnitude
Ensinou-nos,
Que o amor
É tudo
É por tudo
É por todos
É por nós
O amor é um tudo
Que se reproduz
E nos conduz a
Extrema
Felicidade em saber
O valor do amor
É universal,
É inteiro,
É de um só,
Pois somos
Todos um
Conectados
Nas vias do amor.
Este é o valor do
Amor!
Ele adentra faz
Morada e se integra
A seu coração a
Todos os corações!
Imara Ione Vieira