CORAÇÕES CALIENTES

Brisa que vem do mar.

No céu, estrelas cadentes.

Seu perfume pelo ar,

meus olhos no seu olhar,

dois corações calientes.

Linda interação da querida Poeta Cristina Gaspar:

" Calor que vem iluminado de sol,

espuma do mar beijando a areia.

Cheiro bom de sal vindo pelo ar,

meu olhar invadindo a tua teia.

Paixão quente no corpo a borbulhar. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5707347
Classificação de conteúdo: seguro