A SUA VOLTA...
Voltou mais amorosa
Tão serena e cheirosa,
Fez-me ser o sonhador
Poetizando o amor
De forma caprichosa.
Meu denguinho é você
Que a mim enlouquece,
Faz-me riso de bobo
Sempre quando aparece.
Eu te amo minha branquinha
Sempre por ti apaixonado,
Sou teu poeta em amor
Sentimento agraciado.
És meu tudo aqui
E me traz felicidade,
Como é bom tê-la assim
Carinho,docilidade.
Nesta manhã tão fria
Em nóis é só calor,
Aconchego de sonho
Perfeição de amor!
Bom dia minha branquinha lindaaaaaaaaaa....TE AMO....