UM BRINDE!

UM BRINDE!

Mais uma vez aqui estamos

Brindando o nosso amor

Amor que cresce e cria raízes

Profundas, assim como o universo.

Aqui estamos numa noite inesquecível

Entre beijos e abraços comemorando

Mais um ano de eterna felicidade

Amor que vence a cada dia.

Momentos não tão agradáveis

Mais que temos que superar

Para a nossa alegria.

E assim vamos construindo com sabedoria

Nosso mais belo castelo de amor

E hoje aqui estamos brindando este amor pleno.

Eudalia Martins

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 24/07/2016
Código do texto: T5707238
Classificação de conteúdo: seguro