Primeiros versos reais
Mesmo antes
da pedra que tu
dormes eu
amava-te.
Bem antes
de sua mão tocar
minhas lágrimas
eu amava-te.
Antes quando
éramos UM
a verdade não
precisava ser
dita.
Hoje, sem asas
amo-te.
Mas, agora
que voas
eu amo-te
antes mesmo
do retorno.
Na sua falsa liberdade
vejo você sorrir suas
tristezas maquiadas.
Somos almas, então
amo-te pelo
seu melhor que tentas
ser.
Na madrugada sem
tranquilizantes amo-te
sem nossas forçadas
filosofias...
Vejo você sorrir...
ps: a meu Mestre terreno...meu anjo que veste branco