fio de vida
A noite está se consumindo
e junto com ela a esperança.
A esperança de receber algo seu
o grande silêncio que me rodeia.
me faz lembrar da noite passada.
em que me deleitei no seu aconchego
quão grande é a tristeza que sinto hoje.
pois não tenho as palavras suas.
e latejando o coração em meu peito
tento amanhecer com um fio de vida.