Onde andará?

Onde andará?

O amor que por mim passará

E embora levará

Toda tristeza e incerteza

Fazendo assim renascer um novo querer

Um desejo de viver e redescobrir

Que a felicidade pode existir...

Onde andará?

Aquela que por minha vida passará

E tudo transformará

fazendo assim o sol renascer

O amor resplandecer

Um desejo de amar

E se aventurar nesse doce navegar

Onde andará?

SJP, 23/07/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 23/07/2016
Código do texto: T5707116
Classificação de conteúdo: seguro