Amor!!!
"Amor. Há amor em toda parte.
Há amor entre o velho e o novo.
Há amor entre o pobre e o rico.
Há amor entre o cão e o gato,
Amor entre os amigos,
Entre os entes queridos,
Entre a garota e o namorido.
Entre o casal de namorados,
O marido e a mulher,
No lugar aonde quiser, na hora e no momento que quiser.
Há amor em todo lugar,
Basta somente abrir os olhos e enxergar."