Aliás
22/7/2016
Quando te deixei
Sofri muito, eu desabei.
Não escolhi fazer drama do nada:
Planejei, mandei mensagens subliminares, não fiquei calada.
Baladas de Kid Abelha à Legião Urbana
Compuseram de minha dor a trama,
Eu não queria, mas precisei desfazer a cama
Para desocupar o papel da alma que se dana.
Como um britânico relógio
Sabia que sentiria a sua falta,
Linhas, páginas, capítulos de plágio
Fazem-me segurar a vontade de te ligar, estou alta.
Meu coração lateja em minha mente
Que suporta com dedicada força e razão,
Sempre te quis como hoje ainda quero, mas claramente
Sei que eu só te quero se for como eu quero, e isso não!
Te desmontaria se eu pudesse, se fosse capaz,
Torná-lo meu brinquedo com peças de cor lilás,
O restante eu me desfaria, daria ao vento fugaz
Para deixar-te completo antes de qualquer, por mim, indesejável aliás.