QUANDO AS PESSOAS ENTRAM NAS NOSSAS VIDAS
O GRANDE AMOR
QUANDO COMEÇA?
NOS SONHOS OU DESEJOS
QUANDO AS PESSOAS ENTRAM NAS NOSSAS VIDAS
SEM PERCEBEMOS O CALOR DOS DESEJOS
QUANDO VEM O SILÊNCIO
NAS MADRUGADAS
SÃO DOIS CORPOS UNIDOS NUM SÓ
SEM PERCEBER A INTENSIDADE DO FOGO
DA PAIXÃO
MURMÚRIOS
LÁBIOS ÚMIDOS
CORPOS SUADOS
TUDO É NUM CLIMA DE REALIDADE
QUE FICA NA MEMÓRIA EM CADA MOMENTO
DAS NOSSAS CABEÇAS
SEM SE PREOCUPAR O QUE DIZEM LÁ FORA
O IMPORTANTE É O MOMENTO
DA VIDA
DOS SONHOS
DESEJOS
BEIJOS
LENÇÕES
TOLHAS
CORPOS NUS
COBRIMOS
SOMENTE PELAS EMOÇÕES
SENTINDO TUDO
JUNTINHOS NOS MOMENTOS EXATOS
ATÉ CHEGAR AO PULSAR
DOS NOSSOS CORAÇÕES