// SAUDADES ETERNAS // PARA MARILIA DE TOLEDO
ELA APARECE AGORA NOS ESPELHOS,
NAS IMAGENS DAS FOTOS,
NAS RECORDAÇÕES DAS RETINAS,
NAS MENTES E NOS CORAÇÕES,
NO FIRMAMENTO.
TRANSFORMOU-SE EM SAUDADES ETERNAS.
VAI ALÉM DAS LEMBRANÇAS -
UM AMOR ATEMPORAL!
DEIXOU-NOS NA SUA PLENITUDE.
ENCANTOU-SE E TRANSFORMOU-SE NUMA ESTRELA.
ULTRAPASSOU A DOR E O SOFRIMENTO.
E HOJE É PURA ENERGIA.
UMA ENERGIA PULSÁTIL E BRILHANTE
QUE NOS AQUECE
E TORNA FELIZES
OS NOSSOS CORAÇÕES!!!