AUSÊNCIA

Ruídos vindos do mar invisível,

Vêm, vêm de longe, vão ao infinito.

Amargurados sons, saudade incrível,

Na escuridão ecoam tal qual um grito.

Lembrar a lua cheia, o mar batendo,

Ondas deixando beijos calientes

Na areia e ao azul mar regressando.

Tantas lembranças vindo lentamente...

Saudade é memória, sofrimento,

Lembranças vindas lá do esquecimento.

Choro a amargura desse amor desfeito.

Saudade da alegria que foi embora,

Lembrança guardada inda me devora,

Padece coração, sangra no peito

Carminha Ramos
Enviado por Carminha Ramos em 23/07/2016
Código do texto: T5706675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.