Amor Infinito

De José Borges/

Ser mãe não é só padecer no paraíso

Ser mãe e morrer lentamente para a

Vida enquanto cresce dentro de ti um

Amor infinito.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/07/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/07/2016
Código do texto: T5706646
Classificação de conteúdo: seguro