SEDUZIDA!!!

Neste momento...

Lendo poemas teus...

Encontrei versos escondidos...

De um poema meu...

Que nunca escrevi...

 

Neles está escrito

Toda tua ternura...

Toda minha loucura...

Desejos ardentes...

De corpos latentes...

 

Há! Isto eu gostei...

Serei teu sonho...

Tua alegria nesta magia...

Agora é só me seduzir...

 

Sejas atrevido...

Mas sem perder teu jeito meigo...

Sim desejo por você ser amada...

Não! Não digas nada...

Apenas venha antes que eu me vá...


*************


UM LINDO DIA A TODOS!!!

CARREGADO DE MAGIA E POESIA...

EM CADA CORAÇÃO...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/07/2007
Reeditado em 19/07/2007
Código do texto: T570658
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.