DESDE QUE VOCÊ ME AME

Embora a solidão sempre

Tenha sido esta minha companheira

Amiga e inseparável deixo agora em suas

Mãos a minha vida para que você possa

Fazer com que eu apenas sinta o amor

Que tanto você tem para me dar.

As pessoas que por mim passam dizem

Que sou apenas um rapaz louco e cego

E que nunca vou enxergar nada além

Do simples fato de estar arriscando

Tudo que tenho em meu coração

Por um simples piscar de olhos.

Eles dizem que eu estou cego

E que a minha vida é um mistério

Por eu não conseguir tirar você

De dentro de minha cabeça,

E para mim o que importa que esta

Escrito nesta sua história é que você

Esteja sempre comigo para o que der e vier.

Cada palavra que você me disse sei que

Ficou aqui dentro de mim como uma

Prova de seu amor por mim,

E se você estiver de passagem

Eu sinto que nós dois fomos feitos

Um para o outro neste louco amor.

Tentei esconder das pessoas o nosso amor

Para que ninguém soubesse mas logo eu

Fui percebendo que todos notavam

Quando você olhava dentro de meus olhos

O que você em minha vida mudado tudo

Por completo deixando apenas nascer

O mais puro e verdadeiro amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Helenita Duarte

boa tarde colega de duetos segue minha interação amiga de sempre.

Feliz dia ao lado dos seus!

O QUE IMPORTA É O TEU AMOR

Vivo de mãos dadas com a solidão

Minha amiga verdadeira

Mas chegamos a um dominador comum

A deixarei por amor

Por acreditar no amanhã

Por um sorriso amigo

Por aquele abraço ofertado.

Diga-me que estou contemplando a paisagem verdadeira

Porque o que importa é o amor

Dizem que sou sonhadora

Por viver versando por tudo.

Dizem que estou cega a luz do sol

Peço-te que me apresente o teu coração verdadeiro

Louca eu não sou

Dizem que vivo a pensar em você

A contemplar tua imagem sem maquiagem

Sem passar filtro nas imagens

Tudo natural assim como a luz do sol.

Sinto que somos almas gêmeas

O nosso querer é bem-querer sereno

Quando você passa e olha tudo muda em mim

Por completa... sinto que versaremos para sempre

O mais puro e verdadeiro amor.

Para o texto: DESDE QUE VOCÊ ME AME (T5706565)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/07/2016
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T5706565
Classificação de conteúdo: seguro