IMAGINAÇÃO

Eu preciso de imaginação

Mergulhar na inspiração

Desde o tempo das cavernas

Pra saber de onde eu vim

Conhecer o começo e o fim

Da existência materna

Qual o fundamento da vida

Minha alma carcomida

Já tá toda espedaçada

A água não é mais pura

Mas ainda nos resta a cultura

Embora um tanto ignorada

Eu finalizo dizendo

Que sinto em mim fervendo

Uma coisa que parece dor

De encontrar ali na esquina

Uma linda e perfeita menina

Para oferecer o meu amor!

Escrito as 11:05 hrs., de 23/07/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/07/2016
Código do texto: T5706535
Classificação de conteúdo: seguro