UMA CANÇÃO PARA NÓS!

Minha alma dormiu
abraçada à tua...
Acordou cantando
ao raiar o amanhecer
em sua beleza nua!
Voa sobre uma nuvem agora
e por todo o espaço
espalha o som da aurora.
Estende tuas mão...
Apanha um dos acordes
e coloca-o em teu coração!
Ouvirás a melodia
levada em minha voz...
É minha alma entoando
um canto de amor
em ritmo de  poesia...
                      fala de ti..
                                 de mim..
                                             de nós!


Najet Cury, 23 de Julho de 2016
(para você!)

Gentil interação do Poeta  Olavo

 
"A POESIA ME CHEGOU EM LENÇÓIS//
AMARROTADOS E POUSADOS NO CHÃO//
MANCHADOS POR TUDO QUE NÓS//
LIBERAMOS COM AMOR E PAIXÃO//" ...


Obrigada , caríssimo  Poeta Olavo
23/07/2016

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 23/07/2016
Reeditado em 24/07/2016
Código do texto: T5706532
Classificação de conteúdo: seguro