AnjoMore
AnjoMore. Como é bom
trazer comigo este sentimento.
Amar é um dom.
Que o revelo a todo momento.
Amar e não expressar
é o mesmo que sentir
fome e não se alimentar.
Isso é o que me faz vir.
Te amo e não nego,
que sou apaixonado.
Fecho os olhos e espero,
no sonho, você ao meu lado.
Seria injusto se eu
guardasse só para mim.
Esse amor que é seu...
E só espera o seu sim.