Quando?
Quando é que vai entender
que eu só quero te amar?
Quando é que vai querer
outra vez me beijar?
Quando é que vou sentir
outra vez o seu cheiro?
Quando é que vou sorrir
e sentir aquele medo?
Quando é que minha mão
vai passear nos seus cabelos?
Quando é minha paixão
que vai devolver aquele beijo?
Quando é que vai aparecer
sorrindo e assustada?
Como é que vai ser?
Ou não vai ser nada?