Anjo
Anjo...
Inspiração da poesia.
Razão da minha alegria.
Trás mais brilho para meu dia.
Anjo...
Felicidade para o poeta.
Coração grita fazendo festa.
Seu nome enquanto versa.
Anjo...
Em cada amanhecer.
É maior o que sinto por você.
Está difícil esconder.
Anjo...
É belo seu sorriso.
É como eu tenho dito.
É mais que amor de amigo.