Vontade de você

Acordei com vontade de você

Lembrei dos seus beijos

Das suas mãos me tocando

Seu cheiro me envolvendo

Acordei com vontade de você

Senti o calor do seu corpo

Seus braços no abraço

Suas coxas me roçando

Acordei com vontade de você

Senti sua língua me invadindo

Eu me entregando, te querendo.

Pedindo-te sentindo

Acordei com vontade de você

Nós dois em uma só posse

Você me tomando.

Nós auge do fulgor

Inundando-nos de amor.

Lathoya
Enviado por Lathoya em 23/07/2016
Código do texto: T5706398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.