AMOR E CARINHO

Você me chamou e eu vim.

Deixei sua voz me guiar.

Sentiu saudades de mim.

Como, sem você, ficar ?

Seu corpo, minha moradia.

No meu olhar, seu caminho.

É sua, esta poesia.

Versos de amor e carinho.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/07/2016
Código do texto: T5706391
Classificação de conteúdo: seguro