GOSTO DE VOCÊ
Gosto muito de você
É minha grande amada
Foi bom contigo me envolver
És minha alma adorada.
Gosto de contigo passear
E vivo só para você
Como é bom te amar
Não consigo te esquecer.
Gosto do teu jeito de ser
E como me trata
Bem mais vou me envolver
por ser minha doce amada.