Carícias Mensageiras.
E eu vou ganhar o que meu amor?
Ah que brilho a paixão, nos aproxima.
Luzentes sobre o quarto espelhado.
Aceito beijos na boca e abraços.
E todo seu corpo apaixonado.
Quero apenas sonhar contigo,
Envolvendo-te de carícias mensageiras.
Arrastando-me pela seda silenciosa.
Deixe-me, sentir tua pele menina,
Por cada manhã, que me beija alucinada!"
Ardendo, como teu ar, na lareira.
Me ajeito de ais, ao cupido.
Flutuando todo o espaço.
Transladando teus lábios carmesins.