Encanto do Inverno.

No encanto do inverno quero você!"

Minhas lágrimas, giram pelo céu;

Invadindo sua alma florida.

Sorrindo do meu lado após amar-me.

A vida é um jardim de lembranças.

Ah que saudade, tem meu corpo amigo,

Fazendo-se, de teu ombro aconchegante.

E o corredor da madrugada.

Toda tarde, o sol se vai comigo;

Amor, quando a lua, ilumina?

Escondendo meu amor pela noite.

Teus encantos, fica na aurora,

Trazendo paixão, no seio da vaidade.

Encontrando, minha alma, em ti!"

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/07/2016
Código do texto: T5706256
Classificação de conteúdo: seguro