VENHA E ME ENCANTE
Venha, e me encante como quiser
Quero ver sua mão por mim caminhar
E o meu corpo afagar
Venha e me encante
Com seu sorriso malicioso
Com seu jeito carente de garoto maroto
Venha e me encante
Me acarinhe como quiser
Me olhe profundamente
Ainda que por alguns instantes
Não desvie o seu olhar, do meu olhar
Venha, me toque,
Não apenas me olhe, mas me enxergue
Me deixe perdida com o seu encanto
A ponto de eu não saber o que falar
Venha, diga o que tiver que dizer
Me fale dos seus prazeres
Me deixe desvendar os seus mistérios
Quem sabe os seus medos e segredos
Me permita te encantar
Venha, então me encante com o seu silêncio
Me fale tudo através dele
Mas faça tudo com sinceridade
Venha e faça tudo, se tiver vontade
E no final me diga, o quanto te encantei
E então, sussurrar em teu ouvido poderei
Te confessar, o quanto por você me apaixonei
Sandra Leone In Poesia.