Autógrafo

Você chegou

Virou meus versos

Pelo avesso

Desnudou minhas rimas

Perdi-me nas métricas

E entreguei-me sem regras

Hoje...

Leio no seu corpo

O meu belo poema

Deixo tatuado

Minhas digitais

Autografando nosso amor.