Desejos...
Teu olhar desperta em mim tantos desejos!
Olhos que brilham e fitam-me tão enamorados,
Uma ternura imensurável com tanto chamego
Que me faz com certeza perder o sossego!
Ah, teus lábios carnudos com gosto de pecado!
Fico aqui a imaginar beijos que não foram dados,
Abraços que se perderam no tempo do ontem
Palavras que poderiam ser ditas no anteontem...
E assim a vida passa e passamos nós!
Meus gemidos doídos são abafados pela noite
A saudade machuca, arde,bate igual um açoite
Nosso amor tão bom de ser vivido vira versos...