QUERER

Pode ser bobagem

Ou até vaidade

Mas sonho com alguém

Que me ame de verdade

Não pela metade

Sim com maturidade

Dois em um

Cumprindo uma só vontade

Um único propósito

Amar o criador

Respeitar o mandamento

Seja onde for

Espero por isso

Me descanso em esperar

Pois sei que esse desejo

Um dia vai acabar

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 22/07/2016
Reeditado em 22/07/2016
Código do texto: T5706072
Classificação de conteúdo: seguro