Sou flor

Desabrochei porque sou flor! E nada hei de mudar. Ja era tempo de florescer, faltava solo fértil, faltava cuidado,sombra e calor... Mas sim, eu sempre fui flor. Frágil, forte... Tenho espinhos! Mas não Machuco se não for por defesa. Espinhos não tiram a beleza da flor. Se me machucam, exalo perfume ou dor... Se me cuidam floresço e refloresço. Pra voce sempre serei flor, do campo, do deserto, do amor... Porque sim, acredite... Graças à você... Hoje sou flor! Tua flor, a germinar, a perfumar a nossa vida de amor. Sim, você me despertou flor!