Meu mundo pode ser o seu mundo
Esse é o meu mundo
Um epitáfio mais que perfeito
No meu mundo
Não existe mais espaço para a solidão
O meu mundo pode ser também o seu mundo
Basta apenas você querer entrar
No meu mundo você pode ser quem você quiser ser
Pois aqui não há hipocrisia
O meu mundo
É cheio versos e todas as cores
É cheio de cheiros e todos os sabores
O meu mundo pode te dar
Tudo aquilo que você desejar
Esse é o meu mundo
Um mundo de sonhos, preciosidades e todo o amor
Que você pode encontrar