Preciso dizer apenas eu te amo
Eu preciso dizer que te amo
Necessito mandar o recado
Não tenho o endereço do seu coração
Mais preciso de parte dele
Para me completar
Eu quero ser seu abrigo
Seu amante e seu melhor amigo
Quero ser o seu melhor
Em cada dia de nossas vidas
Eu quero estar sempre ao seu lado
Em cada dia e para sempre
Eu sei que vou encontrar
Eu sei vou sempre te amar
Preciso apenas dizer eu te amo
Te quero de verdade
Eu preciso de você
vem me amar