TINHA QUE SER ASSIM
Perdi pedaços do meu coração,
Pelo desamor, pela ingratidão,
Hoje sou como aquela criança,
Carente de afeto, carinho e paz,
Preciso juntar os pedaços,
E refazer um novo coração,
Mas desta vez que seja cheio de esperanças,
Pois a linha que divide o bem do mal,
Atravessa este meio do meu coração...
Ferindo-o e deixando-o doente,
Uma parte diz, “ ame” a outra diz que não,
Tudo que restou foi um enorme silêncio,
E mesmo eu não querendo,
Tinha a despedida que,
Iria acontecer a qualquer hora!
Vamos valorizar os escritores?
Leiam os poetas:
Cristina Ivens Duarte